• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴결정 어떻게 하셨어요 ㅠ ?

뮬리묠리 2019-11-27 (수) 16:48 4년전 308
가슴 너무 하고 싶은데
고민이 되는게 있긴 하네요 ㅠ
우선은 좀 알아봐야 할꺼 같아요
하고싶다 하고싶다 생각은 계속 했는데 ㅠ
드디어 마음을 딱 먹었다고 할까요?
아무튼 ㅠ 진짜 수술 하고 싶긴 했었거든요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하낫둘셋 2019-11-28 (목) 06:13 4년전 신고 주소
하고싶을때 해야해요 ㅎㅎ
진짜 옷맵시가 다르데요
저도 3일차인데  집에와서 계속 거울만 보고있어요 ;ㅋㅋㅋ

뮬리묠리 작성자 2019-12-12 (목) 17:14 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요?
코인 2019-11-30 (토) 16:28 4년전 신고 주소
상담 다니다보면 여기다 싶은 데가 있는거 같아요 잘 알아보면서 고민해보세요~
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:15 4년전 신고 주소
저도 딱 꽃혀서 가슴수술에대한거만
검색해보고 알아보고그러네요ㅠ
쬬꼬우유 2019-12-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
발품팔아보고 결정했어요 리스트세우시고 상담가보시면 할지말지 어디서 하실지 감이 오실거에여!
hi