• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 계속 고민 되네요

오이뀨꺄 2019-11-27 (수) 17:50 4년전 281
요즘 너무 하고 싶은데 뭐랄까..
무섭기도 해서 딱 짤라서
해야겠다 싶어졌다가 안그랬다 마음이 계속 그래요 ㅠ
원래 다들 이랬나요
와 가슴수술 바로 해야겠다! 이렇게 안되는거 맞죠 ㅠ ㅠ
완전하고 싶다가 또 수술하면 얼마나 달라질라나.. 싶기도 하고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,532
1,047,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하낫둘셋 2019-11-28 (목) 06:10 4년전 신고 주소
저도 고민 엄청했는데 하고나니까  한살이라도 어릴때 진작할껄 이라는생각이 들더라구요 ㅎㅎ;
전이제 3일차인데 거울볼때마다  뿌듯해용 ㅋㅋ
호잇 2019-11-30 (토) 16:26 4년전 신고 주소
저도 그래요... 엄청 하고싶어서 찾아보다가 무서워서 관두고...
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:18 4년전 신고 주소
저도요 이렇게큰돈써서 가슴한다고
뭐가달라질까싶어서 현타와요
쉬쿠 2019-12-24 (화) 20:02 4년전 신고 주소
저도 몇년을 고민만하다가 했는데 수술날짜 잡으면서도 부작용나면 어쩌나 잘한일인가 했는데 하고보니 쫌더 일찍할껄 그랬다 싶어요 ㅠ
리라쿠마 2019-12-27 (금) 10:28 4년전 신고 주소
저는 제가 해서 그런지몰라도 하시는거 추천이요..계속 고민할바에 빨리하는게 나아요ㅋㅋㅋㅋ
hi