• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

21살에 가슴 하신분

미래미래도 2019-11-27 (수) 17:32 4년전 496
너무 빨리 큰수술 하는걸까요 ㅠ ?
너무 하고픈데 주변에 가슴한 사람이 없어서 ㅠ
친구들도 오바 인거 같다고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 카페에 다른대 물어보니
그냥 해도 된다고 하니까
그러나.......실제 수술한 주변인이 없어서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,921
1,550,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아아 2019-11-27 (수) 17:34 4년전 신고 주소
저는 22살정도에 주변에 한 친구 있어요! 돈 되면 하시는게 더 좋을거같애요! 어차피 할거면 먼저하나 나중하나 만족감차이니까~
휘트니싸랑 2019-11-27 (수) 17:39 4년전 신고 주소
좀. 일찍 하는거긴 하네요 큰 수술.. 근ㄱ데 뭐 그게 중요하진 않으니.
할롱 2019-11-27 (수) 17:47 4년전 신고 주소
상관없지 않을까요? 돈만되면 할거같아요 나이 상관없이
하낫둘셋 2019-11-27 (수) 19:15 4년전 신고 주소
전 상관없다고 생각해요
어짜피 할꺼면 빨리하는것도 추천 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:16 4년전 신고 주소
일찍하는거같긴한데 요즘엔
자기만족이 중요해서 여유있으면할듯
pppo12 2019-12-09 (월) 18:07 4년전 신고 주소
괜찮아요... 전23살에 했어요...
자기만족인데요 뭘 ... 가슴성형 만족도 최고에요....:)
하실꺼면 병원선택만 잘하세요 적당한 가격에 사후관리 좋은곳으로
hi