• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[고민상담]

가슴 진짜 하고 싶은데 ㅠ

손토끼 2019-11-27 (수) 17:14 4년전 332
가슴 수술 진짜 하고 싶어서 ㅠ
계속 알아보고 있어요 ㅠ
근데 좀 알아 보고 있는데 이것저것 걱정도 되네요.
그래서 좀 신중하게 알아 볼라고
계속 정보 파고 있네요 ㅠ
가슴 관련해 좋은 정보 어디서들 보세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,624
1,348,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휘트니싸랑 2019-11-27 (수) 17:41 4년전 신고 주소
가슴 진ㅉㅏ 너무 하고싶어요.. 그렇게 만족이 높다면서요 ㅠ
할롱 2019-11-27 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저두.. 요즘은 보형물이 좋아서그런지 동영상보면 진짜랑 별 차이 없더라구요
하낫둘셋 2019-11-28 (목) 06:11 4년전 신고 주소
저는 여기서 많이 참고했어용 ㅎㅎ
블루홍학 2019-11-28 (목) 18:32 4년전 신고 주소
전 실패하신분들, 재수술 하시려는분들, 제거하시려는 분들 전용 카페가서 발품팔았어요~

손토끼 작성자 2019-12-12 (목) 15:05 4년전 신고 주소
r가슴아픈가입해야겠네요
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:15 4년전 신고 주소
저도 가슴너무하고싶어요..
전 네이버카페 가슴아픈ㅅㄹㄷ애용해요
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:42 4년전 신고 주소
구글이나 검색 퓨
빠빠빻꾸 2020-02-05 (수) 18:18 4년전 신고 주소
저는 카페랑 어플병행하면서 후기보면서 하구있는데 .. 어렵네요..
hi