• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 멘토 앨러간 유로

dbsdk****8… 2019-11-27 (수) 17:48 4년전 410
며칠 전에 상담 4곳 다녀왔는데 그 당시 제가 벨라젤 생각하고 있긴 했는데 다른 보형물에 대해서도 상담 받고 싶다고 말씀드렸는데도 끝끝내 멘토 앨러간 유로 말씀해주신 병원이 없네요 ㅜ 예전에는 많이 했는데 이제 벨라젤 모티바만 수술 하고 있다는 실장님 말씀뿐 이셨고요ㅜ 멘토 앨러간(스무스) 유로로 보형물 사용하셔서 몇년 후기 이런거 듣고 싶어요! 주변에 지인분들이 하셨다는 분들도 없고 그래서 손품 발품 팔고있어요ㅜ 도와주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,136
505,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:18 4년전 신고 주소
앨러간은 요새 문제가 많지않나요..ㅜ
구축도 높다들었는데
hi