• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 궁금해요!

당근케키 2019-11-27 (수) 17:38 4년전 205
10년에 한번은 재수술 한다 생각하고 한다고들 하시던데
실제로 10년 정도돼서 재수술 하신 분 계신가요?

그리고 토탈로 (약값 등)따지면 1000정도 넉넉잡고 하라고 들었는데
다들 총 비용이 얼마나 드셨었나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,212,973
2,179,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하낫둘셋 2019-11-28 (목) 06:17 4년전 신고 주소
10년에 한번 재수술하는건 케바케 인거같아요 ;
그래도 한번은 재수술하거나 빼거나 해야하겠죠?

병원마다 수술비용도 달라서 1000만원까진 모르겠어용
저는벨라젤  600~700만원사이에서 수술했어요 ㅎ
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:17 4년전 신고 주소
전 퀵가슴 물방울로할거라
총예산 600만원정도로 잡고있어요
hi