• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

오메가유륜성형

debbie19 2010-04-13 (화) 00:33 14년전 1464
오메가유륜성형이라는 수술방법이 통증도 적고 회복도 빠르다고해 생각중인데요, 신랑은 5년이상된 수술방법이라야 안전하지 않냐고 결과의 좋고 나쁨은 5년이후에나 나타나기 시작한다고 걱정을 하네요.

현재는 최초로 수술방법을 고안하신 원장님만 수술하시면 왜 다른 의사들은 그방법으로 안하냐고 신랑이 묻는데 진짜왜그럴까 궁금증이 생기네요.
님들은 어떻게 생각하세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,023,985
1,472,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슈팅스타V 2010-04-14 (수) 11:32 14년전 신고 주소
제가 오메가유륜으로 수술했거든요.. 지금 거의 10개월정도 되었는데
전에 저도 이게궁금해서 여쭤본적이 있거든요,, 근데 다른 병원에선 수술시간도 오래걸리고 하루에 가슴수술 두번할수도 있는데 오메가유륜성형같은 경우 한명만수술해도 하루가 간다고 하더라구요 그래서 다른 의사들은 굳이 힘들게
할 필요가 없다고 생각해서 안한다고 그러시더라구여,, 근데 이게 수술을 정교하게 하는만큼 시간이 오래걸리는거라 안전하고 다른 원장님들도 인정하는 수술이라고 들어서... 수술한 저로써는 잘 한거 같다고 생각해요..
hi