• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 수술해여어ㅠㅜㅠㅠ

하낫둘셋 2019-11-25 (월) 16:39 4년전 1084

아직 실감이 안나요 ㅎㅎ;
낼되면 엄청 덜덜떨겠죠 ㅜㅜㅋㅋㅋ
혼자가서 하루입원하고 올껀데
혼자가도 괜찮겠죠?

전 벨라젤로 해요
손품팔고  검색해보다 귀찮아서 한군데로 갔어요
처음에 실장님->원장님->실장님
이런순서로 했어요 ㅎ
접수하고 옷갈아입고 기다는동안
병원선생님들께서 친절히 응대해주시고 궁금한거도 바로바로 알려주셨어요 ㅎ
상담실안에 사진찍는 방이있어서
불편하지 않았어요
이것저것 물어보고 
원장님 상담들어갔는데
무뚝뚝하시다는 얘길들어서 긴장하고 있었는데
그냥 의사선생님같았어요
들어가서  사이즈 잴때
실장님이 뒤에서 계시고  다시 가운입고
상담이 시작되면 실장님은 나가심
궁금한거 물어보고  대답도 잘해주셨어요
상담처음이라니까 다른병원도 많이 가보라고 하셧는데 귀찮아서  그냥여기서 할꺼같아요 라고 했어요 ㅋㅋ
더 궁금한거 있냐고 물어보셨는데 딱히 생각안나서
아직은없다고하고
실장님이랑 다시 상담 ㄱ
실장님도 그병원에서 하셧다고 하고 다른선생님도 하셧다고 하시면서 촉감에대해 알려주시고  만져보게해주시고 이것저것 얘기하고 상담 끝내고 일단 생각해보겠다고 하고 왔어요

집에왔는데 오늘 상담받은내용이랑 제 흉곽사이즈 얼마나 들어갈수있는지 카톡으로 정리해서 보내주셔서
바로 예약 했어요 ㅎㅎ
 그리고 저번주에 유방초음파랑 ㄱ이것저것 검사하고
예약금 30만원내구 왔어요 ㅋㅋㅋ(예약금강요없었어요ㅋㅋ제가 더 내두되냐니까 그냥 수술하는날해도된다고하심)
(두번째 보는 원장님은 처음봣을때보다 뭔가 더 친근감있고 밝아보였어요 ;)

흉곽은 75.5
윗둘레는 82
들어가는 보형물은 325cc~350cc라고하셨는데
전 350도 무리없대서 그걸로 선택했어요 ㅎ

(두서없는글 읽어주셔서 감사합니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,268
1,933,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꼼냥 2019-11-25 (월) 17:17 4년전 신고 주소
여기두 가슴 후기 괜찮드라구요! 수술 잘 받고 오세요 ㅎㅎ

하낫둘셋 작성자 2019-11-26 (화) 10:20 4년전 신고 주소
넵 후기 나뿌지 않아서 선택했는데 괜찮은거같아용 지금 대기하고잇는데 덤덤하네여
이쁘니님 2019-11-26 (화) 04:46 4년전 신고 주소
홧팅이예요ㅎㅎ!!

하낫둘셋 작성자 2019-11-26 (화) 10:21 4년전 신고 주소
ㅎ감사합니당ㅎ 아직까지 덤덤하는데 이따 수술대에올라가면 엄청 떨리겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋ

이쁘니님 2019-11-26 (화) 12:42 4년전 신고 주소
와우 ㅜ 하시고 수술어땠는지  알려주쎄용~ ㅋㅋ
아 어디절개로 하시나영?!
회복 빠르시길 바래요^^

하낫둘셋 작성자 2019-11-27 (수) 08:58 4년전 신고 주소
저 밑절로 했어요 ㅎㅎ
하고나선 계속 자다깨다 자다깨다했어요 ㅎㅎ
지금은 가슴이 살짝아푸지만 괜찮아요!!ㅋㅋ
아자가사 2019-11-26 (화) 16:40 4년전 신고 주소
지금 가슴도 이쁜데

하낫둘셋 작성자 2019-11-27 (수) 08:59 4년전 신고 주소
아니에요 ㅜㅜ 브라하면 휑해요 ...비대칭이라 더 휑~~
춥네요 2019-11-27 (수) 13:31 4년전 신고 주소
벨라젤 촉감은 어떤가요! 촉감 좋다고하던데 궁금하네요ㅠㅠ 수술 하셨다니.. 회복 잘하시길바랍니다! 아 그리고 수술하면 하루 입원하나요?

하낫둘셋 작성자 2019-11-27 (수) 15:33 4년전 신고 주소
촉감아직잘모르겟어요 ㅎㅎ
말랑거리는거같구 ㅎㅎ
저는 지방살아서 하루입원했어용 ㅎㅎ
입원하는게 좋긴좋은거같아요 ㅎㅎ
당근케키 2019-11-27 (수) 17:41 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요!? 그정도 넣으면 컵으로는 몇 컵 정도되나요? ㅠㅠ 총비용도 궁금해요!!

하낫둘셋 작성자 2019-11-28 (목) 06:05 4년전 신고 주소
^^수술 잘된거같아용 ㅎㅎ
사람마다 다른데 저는 풀씨?에서 디 사이 될꺼같아여 ㅎㅎ
샘린 2019-11-28 (목) 08:44 4년전 신고 주소
나중에 후기도 올려주세용ㅎㅎ!!
코코 2019-11-30 (토) 16:29 4년전 신고 주소
350...! 라인 완전 달라지셨겠어요 잘 하고오셧나여?! 후기 공유 부탁드려요!
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:11 4년전 신고 주소
수술잘되셨나요~후기가궁금해지네요
하마하마하 2020-01-04 (토) 22:40 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요~
hi