• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[수술흉터]

수술 3년후.. 흰 흉터가 남았어요 :(

haharu 2019-11-24 (일) 20:40 4년전 707
저는 3년전에 배꼽으로 수술 진행했었는데요ㅜ
흉터 안남는다고 하셔서 배꼽으로 했는데 남긴 남더라구요.
하얗게 한줄로 흉터가 남았는데.. 흉터를 좀 없애고 싶어요ㅜ
방법이 없을까요? ㅜㅜ 면적도 작고 딱 한줄인데 흉터수술까지 생각해봐야 하는걸까요 그건 무서운데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

977,826
353,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2019-11-27 (수) 13:29 4년전 신고 주소
흰 흉터는 째면 다 생기더라구요.. 얇게 생기냐 두껍게 생기냐의 차이라고 하더라구요ㅠ
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:11 4년전 신고 주소
수술전문클리닉가세요 0클리닉에서
아큐스컬프같은거로 흰거없애던데
hi