• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

엠디잘하나요ㅡ??

코봉지 2019-11-24 (일) 17:50 4년전 377
벨라젤이랑 모티바 중 고민인데..겁니어렵고 실데로 본적도없어요 상담조차도 ㅜㅜ지방이고 휴 뭐가옳은선탱일디 모르겠네요 얼른 하고싶어요
가슴성형 병원도 뭐가 어디 있는진 모르고 지방에선 뭔가 절대안하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,941
1,840,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성미엘 2019-11-27 (수) 10:18 4년전 신고 주소
엠디는 성형외과 전문의 아니시지않나요? 성형외과 전문의 중에서도 잘하는 분들 많은데 굳이 싶어요..

코봉지 작성자 2019-11-29 (금) 04:57 4년전 신고 주소
정말요...? 처음알았어요 제가 정보가 너무 없어서...어디가 잘하는지 두곳만 추려 주시면 안되나요? ㄷ가슴은 진짜 모르겠어서요....부탁드립니다
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:10 4년전 신고 주소
저도 지방에선 절대안하려구요
ㅂㅈㅅ ㅁㄱ ㄴㄴ 유명해요
천의화 2020-02-26 (수) 03:28 4년전 신고 주소
여기절대안돼요
hi