• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 잘 하는데 추천 부탁 드려용

궁금이 2019-11-10 (일) 06:58 4년전 436
요새 하도 병원이 많아 혹시 가슴 전용으로 잘하는데 아시면 추천 부탁 드려요.

전 재수술을 생각 중인데 혹시 재수술 장 하는 곳도 있나요? 그리고, 혹시 후유증을 얼마나 가는지 아시나요? 사실 겁도 나고 다시 수술 받기 엄두가 안나지만 상담이라도 받고자 해서 이렇게 글 올러 봐요.

좋은 곳 있으면 추천 부탁 드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,790
1,668,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿄쿄쿄52 2019-11-11 (월) 14:56 4년전 신고 주소
저 얼마 전에 교체 했는데...첫수술이 넘 맘에 들어서 같은병원 같은 원장님께 했어요... 저는 시간 오래되고 파열로 교체 했우요...ㄷ 성형외과구요^^많이 발품 팔고 신중하게 선택하세요^^
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:49 4년전 신고 주소
ㅁㄱ나 ㄴㄴ성형외과괜찮은거같아요
ㄱㄹ도가슴만하구요
강양이 2019-11-28 (목) 10:46 4년전 신고 주소
전에는 어디서 하셨어요? 저는 김지연위쉬에서 했는데 가슴전문이라..이제 3개월 좀 안됐는데 현재까진 만족중이예요
hi