• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 상담 세군데 받고 왔어요~

리라쿠마 2019-11-11 (월) 14:49 4년전 491
옷입을때 가슴 밋밋해보이는것도 콤플렉스고 요즘은 다른 분들도 가슴 수술 마니
받으시는거 같길래 저도 용기내서 맘에 드는 곳으로 세군데 상담 다녀왔습니다..!! ㅎㅎ

1. 마블
첨으로 상담 갔던 곳이구여 후기도 많고 후기들이 좋길래 기대하고 갔던거 같아요~
대기시간이 그렇게까지 길지는 않아서 실장님이랑 거의 바로 상담했구요 상담도
꼼꼼하고 친절하게 잘해주셨는데 약간 여기서 받는게 좋다? 라는 식으로 푸쉬하는
느낌이 들어서 좀 불편했던거 같아요 ㅠ 가뜩이나 첫상담인지라.. 원장님은 재치 있으셔서
상담도 재밌게 잘 했고 보형물 종류가 되게 많았는뎀 하나하나씩 세심하게 설명해주시더라구요.
그게 좋았던거 같아요~ 근데 원장님이 자연스러운걸 좋아하시는지 제가 크기에 좀 욕심이
있는뎅 그 이상으로는 추천을 안해주시길래 ㅠ 고민이 됐어요 넘 자연스러운거 아닐까 하고..

2. 위쉬
여기도 후기 사진들 예쁜거 같공 원장님 경력도 오래됐다고 해서 안전할거 같아서
다녀왔어용~! 직원분들 친절하시구 인테리어도 깔끔해서 좋았어요ㅋㅋ 대기시간은
20분정도 있었고요 원래 더 길다는데 제가 기다리는건 싫어서 일부러 더 바쁜
시간은 최대한 피해서 갔어요 ㅠㅠ 여자 원장님이다 보니까 상담 받거나 탈의할때도
부담스럽지 않고 편했어요! 경력이 오래되셔서 근가 설명도 전문적으로 잘 해주시더라구욤
이해하기 쉬웠어요. 상담은 3~40분정도 했던거 같구요 크기 뿐만 아니라 라인도
되게 중요시하는 느낌? 이었어요. 사후관리도 머머 진행되는지 설명해주셨는데
전반적으로 괜찮았어요. 가격은 좀 더 높은 편이었구요.

3. 봉봉
유명해서 그런지 사람 엄청나게 많았어요 ㅠㅠㅠ 기다리다가 지쳤네요 ㅠㅠ 상담실
들어가서 대기하다가 원장님한테 상담 받았구요 대표 원장님이셨어요ㅋ 가슴 촬영하고
그거 보면서 상담했는데 첨엔 약간 민망했는데 그래도 이미 두군데서 상담 받은 후라서
나중엔 괜찮더라고요. 원장님이 친절하시구 나긋나긋하게 설명 잘해주셨어요~ 사후관리도
웬만한거는 다 해주신다고 하는데 가격이 생각보다 부담스럽더라구요 ㅠㅠㅠ 그리고
대기하는 사람이 넘 많아서 그런가 상담이 길지는 않아서 그것도 조금 아쉬웠어요..

일단 세군데 받았는데 위쉬가 전반적으로 괜찮고 맘에 들어서 여기서 하려구요!
상담은 추가로 안가볼 생각입니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

788,823
1,781,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:51 4년전 신고 주소
좋은데 다 갔다오셨네요
저기중에 모양은 ㅇㅅ가젤이쁘더라구요
당근케키 2019-11-27 (수) 17:51 4년전 신고 주소
세 곳 견적 어떻게나왔는지 알 수 있을까요?
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:31 4년전 신고 주소
그럼 위 세군데 중에서 결정하시는 거에요? 가격대 대략적으로라도 궁금해요~
강양이 2019-12-04 (수) 10:24 4년전 신고 주소
오 저도 위쉬에서 했는데 반갑네용ㅎㅎ 수술 잘되실거예요!!
poppy1234 2019-12-09 (월) 19:50 4년전 신고 주소
3곳정도 상담받을 때 상담시간은 얼마정도 걸리셨나요~~? 저는 봉봉,나나,디에이 포함해서 4곳알아보고 있어서 나눠서 가볼생각인데 ㅠㅠㅠ
혹시 세곳 보형물이랑 가격 견적 받아볼 수 있을까요??ㅠㅠ
병원찾깅 2019-12-15 (일) 23:08 4년전 신고 주소
ㅇㄷ 안녕하세요 세군데 하루만에 돌아볼 수 있을까요? 수술상담도 예약하고 가야하는지, 병원간 거리는 가까운지 질문좀 드려봅니다.

수술 성공적으로 잘 되시길 바래요.
- 2020-01-17 (금) 01:49 4년전 신고 주소
폭시 봉봉에 원장님 성함 기억하시나요??
당근케키 2020-01-17 (금) 19:14 4년전 신고 주소
견적 어떻게 받아보셨는지 알 수 있을까요??
hi