• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 정보 공유해요

보라덕 2019-11-07 (목) 16:55 4년전 369
상담 다니고 있어요 현재 ㅂㅌ,ㅁㄱ,ㅂㄹㅇ 다녀왔는데 ㅂㄹㅇ이 제일 끌리긴해요 혹시 여기서 수술하신 분이나 상담다녀오신분들 같이 정보 공유해욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,400
1,837,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Callmemin 2019-11-10 (일) 07:09 4년전 신고 주소
죄송 한데 병원 이름 좀 공유 해 주세요~!

치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:49 4년전 신고 주소
바탕 미고 브라운
보라덕 작성자 2019-11-20 (수) 15:53 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어때용???????????? 후기보니까 괜찮아보이던데 ㅜㅜ
알라딘지니 2020-02-05 (수) 18:43 4년전 신고 주소
ㅂㅌ,ㅁㄱ,ㅂㄹㅇ 여기상담 어떠셨어요? 알아보고있는중인데 ㅠ 수술하셨나요?
hi