• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하신분들ㅠ

뾰로룩뾱 2019-11-06 (수) 02:58 4년전 588
가슴수술후 얼마나 후에 관계나 일상생활가능한지 궁금해서요 찾아봐도 잘안나와서요
가슴수술하려고 이것저것 알아보고 준비중인데
이부분이 넘 궁금해요ㅠㅠ 남친있는데 몇달동안 피할수도없고..만지거나 관계는 언제부터 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빤나나나 2019-11-08 (금) 21:50 4년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요...ㅠㅜㅜ
Callmemin 2019-11-10 (일) 07:10 4년전 신고 주소
전 한 3주는 못해도 갔던거 같아요. 아파서 관계 갔고 싶지도 않으실수도 있어요.
my 2019-11-14 (목) 16:55 4년전 신고 주소
일주일정도요!!! 일주일은 잡으세요
김쥬아 2019-11-14 (목) 20:42 4년전 신고 주소
전밑절로 햇구 수술4일차에 통나무자세로 햇어용ㅋㅋ 가슴은 한달반정도지낫을때 만지구여ㅎㅎ
hi