• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

목요일 드뎌 상담가네요

휴라라하 2019-11-05 (화) 16:21 4년전 284
목요일 드디어 상담가요 ㅋㅋ
카페도 이곳저곳 가입해서 찾아보고 했는데
그래도 어플이 가장 빨리 병원 정보 받기가 되서
거기서 도움 좀 많이 받았어요
카페만 보시는 분들은 어플도 보시면 도움 될듯
물론 그중에서도 진짜 좋은 병원을 찾아내야 하는 수고로움은
당연하지만 ㅠㅠ ..
뭐 쨌든 저번에주에 하고 싶었지만
저번주에는 동선이 꼬이게끔밖에 예약이 안되서
이번주로 밀렸는데 드뎌 내일 모레내요 ㅋㅋ
이게 뭐라고 떨림.. ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,676
1,488,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쁘니님 2019-11-05 (화) 22:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱ맞어요 그리고 상담받을수록 헷갈렷던...ㅋㅋ

휴라라하 작성자 2019-11-06 (수) 18:01 4년전 신고 주소
어디어디 병원갔었어요?

이쁘니님 2019-11-11 (월) 00:40 4년전 신고 주소
상담어떠셨나여
qwerty90 2019-11-06 (수) 14:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 상담 갈때 떨렸던거 같아요. 어디어디 가세요??

휴라라하 작성자 2019-11-06 (수) 18:01 4년전 신고 주소
쪽지로 알려드릴게요
Callmemin 2019-11-10 (일) 07:12 4년전 신고 주소
병원 어디로 정하셨어요? 저도 지금 좀 알아 보고 있는데 ... 도움이 필요해서요.  그리고, 카페는 내이버 카페인가요? ㅡㅡ 정보 부탁 드려용
보라덕 2019-11-20 (수) 15:57 4년전 신고 주소
어플은 믿지말라고해가지고 ㅜㅜ 카페로만 보고있었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 찾아봐야겠네요
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:32 4년전 신고 주소
하 떨릴거같아요 상담 잘 받고오셧나요? 후기 공유 부탁드려요
hi