• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 칩 있고 없고

콜리랑 2019-11-05 (화) 15:52 4년전 569
모티바로 가슴수술하신분들
칩 있는걸로 하셨나요?
칩 있으면 5년 워런티에 보형물 파손했는지
확인도 가능하고 그렇다고하던데
비용이 100이상 차이 나더라고요ㅠㅠ
그냥 칩 없는걸로 해도 상관없을까요??
상담 받으니까 모티바로 추천해주시기도하고
후기 보면 모티바로 하신분들 많으신거같더라고요
그래서 모티바로 기우는데 비용이..ㅠㅠ만만치 않네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,097
2,218,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민하오요 2019-11-14 (목) 15:09 4년전 신고 주소
와 칩같은것도 있어요?대박이다..
꾸러기 2019-11-17 (일) 23:09 4년전 신고 주소
칩있으면 나중에 엠알아이 찍을 일 있을 때 말해야 돼요.
저 모티바인데 원래 가슴이 짝짝이에 모양이 별로라 예쁘게 안나오더라구요ㅡㅡ 라운드는 기본가슴 모양을 벗어날 수 없어요. 수술전에 알았다면 돈이라도 아끼게 밸라젤 했을거 같아요.

이쁘니님 2019-11-29 (금) 16:37 4년전 신고 주소
집어들엇을때 벨라보다 모티바가 물방울모양으루 떨어진다구 그거추천해줘서 고민이네용
hi