• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

근막하 수술방법

유니우니 2019-11-04 (월) 11:57 4년전 386
가슴수술 예약잡아뒀는데요~ 근막하로할때랑 근육하로 할때랑 무슨 차이점이있는건지 자세하게 설명좀 해주세요ㅠㅠ 저는 운동을 자주한다그러니까 근막하로 하신다는데 부작용이나 이런것들 잘 모르겠어서... 정확히 뭐가 좋은지를 잘 모르겠어요 어떻게하면 구축이잘올수있다고하던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,379
1,452,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꾸러기 2019-11-17 (일) 23:13 4년전 신고 주소
구축은 피막형성이랑 관련있는거니까 수술방법이랑은 관련없지 않을까요? 근막하는 촉감은 좋지만 피부가 얇으면 보형물 티가 많이 난다고 하고 근육 밑으로 들어가면 근육이 보형물을 누르니까 가슴에 힘들어갈때 눌리는 느낌이 더 심해지거든요. 운동하신다 하니까 근막하 추천하셨나봐요.
hi