• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하신분들 궁금한게 있어요!

미니단 2019-11-01 (금) 17:10 4년전 425
가슴 하면서 이걸 내가 신경 못쓰고 예상을 못했는데
수술전에 알았다면 좋았겠다 하는게 있나요?
제가 지금 수술을 하려고 알아보는 1인이라서
궁금한게 많기도 하고 좋은 정보를 많이 알고 있고 싶어요
혹시 알고 있다면 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,634
71,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주이ㅇ 2019-11-02 (토) 11:37 4년전 신고 주소
저는 한지 3주됬는데 너무 걱정안하셔도 되여 하도 아프다 그래서 걱정했는데 첫날부터 아프지도 않았고 수술하고도 전철타고 왔다갔다 둘째날부터 씻고 다했어요!

이쁘니님 2019-11-03 (일) 23:24 4년전 신고 주소
겨절은 특히 팔쓰기 당분간 힘들지않나여ㅠ
밑절이신가여?

미니단 작성자 2019-11-04 (월) 18:25 4년전 신고 주소
밑절이신가?
rasha 2019-11-02 (토) 22:12 4년전 신고 주소
주이님 겨절이예요? 어떻게했길래그렇게회복이빠르지..저 겁나서 예약금 못걸고있자나요 ㅠㅠ

이쁘니님 2019-11-03 (일) 23:24 4년전 신고 주소
저두그래여...ㅋㅋㅋ

미니단 작성자 2019-11-04 (월) 18:25 4년전 신고 주소
저도 빨리 하고픈데 ㅠㅠ 하 전 병원 찾느라 아직 그런 고민 단계도 아녜요 ㅠㅠ
엘라v 2019-11-05 (화) 06:50 4년전 신고 주소
음..그냥 제가 느꼈던거만 써드릴게요.
겨절 7개월차구요. 수술 담날 90도까지 팔 올라갔구, 3일째부터 빨래널고..청소하고..다했어요. 사실 그닥 아프지도 않았고(3주정도는 가슴이 저렸음)모양도 예쁘게 나왔고..남들보다 촉감도 빨리 좋아졌고..

예상 못했던건...
가슴이 감각은 있으나 생각보다 더 많이 둔하다는거, 초봄에 수술해서 여름 더위는 지내봤어도 추위는 이번이 처음인데..저는 혈액순환이 잘 안되는 스탈이라 그런건지 유두포함 그 근처 살이 차갑다는거, 아무리 살성이 말랑해도 누웠을땐 걍 보형물촉감이라는거..등등이 있겠네요.

이쁘니님 2019-11-05 (화) 23:21 4년전 신고 주소
어떤보형물하셨나요~
안한거보다 그래두 만족하시나요?!
꾸러기 2019-11-17 (일) 23:17 4년전 신고 주소
저는 3개월차인데요. 솔직히 통증 있어요. 근데 참을만해요. 일상생활 가능해요. 근데 수술전이랑 똑같이는 안되요. 그리고 라운드 하실거면 원래 가슴모양 못벗어나요. 새가슴이거나 짝짝이 밑선차이 유두높이차이 이런거 더 도드라져요. 통증이나 불편함 감수하고도 예쁜 가슴 얻고 싶어 수술하는 건데 내 가슴 모양이 별로다 하시면 그런 점 어느정도 교정해줄 수 있는꼼꼼하신 의사를 찾아보세요.
hi