• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 4달차면 촉감 어때요??

유잉융잉 2019-11-01 (금) 10:17 4년전 642
제가 이제 모티바로 한지 4달차인데 살성이 많이 풀려서 촉감이 살처럼 말랑말랑해졌어요!
근데 이게 다 풀린건지 아니면 여기서 더 좋아지는건지 궁금하네요ㅎㅎ
비싼돈내서 가슴하길 진짜 잘한일같아요.. 수술한게 이제 적응이 되도 볼때마다 만족스럽고 좋아요 ㅎㅎ
흉터부분도 많이 옅어지긴했는데 한두번정도 더 레이저시술 받으면 티안날거같네요
모양이나 사이즈도 딱 제맘에 들고 이정도면 수술은 성공한거같아요
1년차까지 촉감 풀린다는 소리 들었는데 여기서 더 좋아지면 어떨지 궁금하기도하고
기대되요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,049
2,077,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:20 4년전 신고 주소
모티바 촉감 엄청 좋아요
babi정 2019-11-14 (목) 18:04 4년전 신고 주소
시간 지날수록 더 좋아져요!!
쿄오오 2019-12-11 (수) 20:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 모티바 4개월 개단단인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi