• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

성형시 카드 무이자요

휴라라하 2019-10-31 (목) 16:12 4년전 433
그게 내 카드 기준인지 병원에서 무이자 된다고 하는거 기준인지
아시는분 있나요?
가슴발품 팔아서 일단 다음주에 상담을 잡았네용 ㄹㅎㅎ
여기도 후기 이렇게 있는지 몰랐는데
발품 팔때 알았으면 좋았을껄 약가 아쉽긴 하지만
그래도 일단 나름 열심히 원장님들 추려서
잘 택한거 같으니까 다녀와 볼꼐용 ㅋㅋㅋ
궁금한것도 많고 설레고 약간 겁도남 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,220
513,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁘니님 2019-10-31 (목) 19:55 4년전 신고 주소
오디오디가세요

휴라라하 작성자 2019-11-05 (화) 16:19 4년전 신고 주소
쪽지로 알려드릴게요
lotto 2019-11-01 (금) 13:17 4년전 신고 주소
병원에서 거래하는 카드사에서 지정한 무이자 개월수가있어요!! 그래서 병원마다 무이자 카드 되는게 달라서 미리확인하시는게 좋을거같아요 결제하시기전에!

휴라라하 작성자 2019-11-05 (화) 16:19 4년전 신고 주소
오 꿀팁 감사 합니다
미니멀시크릿 2019-11-05 (화) 00:00 4년전 신고 주소
저 5개월 무이자로 했어요 ㅎ

휴라라하 작성자 2019-11-05 (화) 16:20 4년전 신고 주소
완전 카드로만 하셨나요?
hi