• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 흉터 시간지나도 티나는사람도 많나요?

rasha 2019-10-31 (목) 13:29 4년전 547
밑절은 칼빵맞은거같다고 해서 겨절 고려중인데,
후기중에 겨절 흉터 오래가시는분들도 많더라구요
팔 들 일이 아예 없는것도 아니고..비키니입고 나시입으려면 많이기다려야하는지..
겨절하신분들 여름에 많이 신경쓰이시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,282
1,559,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링다 2019-10-31 (목) 14:49 4년전 신고 주소
상담실장들은 겨절하고 손올리는거 아니면 안보인다고 말하는데 보이긴보여요;
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:25 4년전 신고 주소
저는 겨절 했는데 티 하나도 안나요
gpalsdl23 2019-11-04 (월) 13:18 4년전 신고 주소
원래 겨드랑이가 착색도 약간되있고 선같은게 조금씩 있잖아요 저는 수술해주신 선생님께서 선있는쪽 위에 절개 해주셔서 시간지니까 표시 잘안나더라구요 혹시  켈로이드성 피부면 흉터부분 살짝 튀어나올수도 있으니까 수술흉터에 바르는연고 발라주는게 좋아요
미니멀시크릿 2019-11-04 (월) 23:59 4년전 신고 주소
누구는 안 보인다고 하구 누구는 보인다구 하구.. 제 친구는 거의 안 보이더라구여 ㅎ
hi