• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴은 원장님 잘 보셔야 하는듯

링랑 2019-10-30 (수) 18:30 4년전 618
가슴수술도 많은데 보면 가슴재수술 후기도 많자나요..
그렇다는건 처음 수술이 미적인? 부분에서 마음에 들지 않았다거나
아니면 부작용 같은게 있었다는건데..
그러니까 다들 수술 하시기 전에 원장님 실력이나
이것저것 따져 보셨으면 좋겠네요 ㅠ
저는 나름 열심히 따져본다고 따지고 찾고 해서
수술을 하긴 했는데요.
막상 수술하고 나니까 알게되는?
자연스럽게 터득하게 되고 경험자로써
이런건 꼭 체크 해야 겠구나 하는게 생기다 보니까
첫수술이신 분들에게는 특히 병원이름빨?
이런거 보고 아님 가격 저렴하게 해준다고 선택
안하셨으면 싶네요 ㅠ

저도 원장님 잘만나서 다행이지..
그래서 알아서 해주셨기 때문에
이런저런 문제가 지금 없다고 생각하다 보니까..
일단 원장님이 얼마나 가슴쪽으로 실력이
있는 사람인가가 제일인거 같아요.
병원이 크다고 해서 다 좋은 닥터가 있는건 아닐테니까요
그냥 문뜩 와서 다른 사람들꺼 보다 보니까
첫수술 하시는 분이 이런걸 아셨으면 좋겠어서
써봅니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,407
94,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:33 4년전 신고 주소
맞아요 원장선생님 잘 만나는게 중요해요
babi정 2019-11-14 (목) 17:57 4년전 신고 주소
진짜 그런거 같아요 재수술 하는 사람도 많은거보면 ㅠㅠ 같은 의사한테 해도 케바케라는 소리가..
꾸러기 2019-11-17 (일) 23:21 4년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠ 저 수술할때 밑선차이 가슴 짝짝이 이런거 하나도 모른채로 수술들어가서 가슴 커지니까 너무 티나더라구요. 근데 다른 후기 보면 꼼꼼하게 다 체크해주고 최대한 맞추는 쪽으로 수술해주신 원장님도 있고..어차피 가슴이란게 미용목적인데 돈은 많이 쓰고 예쁜가슴 아닌 볼륨만 얻어서 좀 속상해요.

이쁘니님 2019-11-29 (금) 15:25 4년전 신고 주소
어디서하셨나영
ise87 2019-11-24 (일) 12:43 4년전 신고 주소
병원어디서하셧어요..?ㅠㅠ
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:34 4년전 신고 주소
병원 고르기 넘 어려워요..
hi