• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

유륜 오** 수술범으로 코젤하신분들~

ngng 2010-03-22 (월) 09:29 14년전 1644
유륜 오메가 수술에 관심있는데 혹시 구형구축이나 다른 이상 있으신분 계신가요?
통증이 다른 수술법에 비해 적다는데
잘 아시는 분들 정보 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,616
309,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈팅스타V 2010-04-06 (화) 23:09 14년전 신고 주소
그병원에서 수술한지 10개월..거이일년이네요.ㅋㅋ 아직까지 구죽이라던지 그런문제는 전혀없어요.ㅋㅋ 가슴골쪽?가슴쪽이 뻐근한정도의 통증만있었구 통증은 정말 이상하다싶을정도로 없었어요
yj0407 2010-04-20 (화) 11:34 14년전 신고 주소
유륜오메가수술은 어디가 유명한거죠?
dmsdms 2010-04-26 (월) 14:53 14년전 신고 주소
유륜오메가는 ㅇㅂㄴ에서만 하는 방법이에용~일반 유륜절개와는 다르다는..^^
hi