• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담가는데

콜리랑 2019-10-29 (화) 16:39 4년전 431
이번에 가슴상담 처음 가는건데
보형물은 병원에서 알아서 추천해주나요
많이 들어본 모티바,벨라젤,멘토 정도 알고있는데
이중에서 제일 많이 하시는게 뭔가요?
모양도 자연스럽게 하고 싶고
촉감 이왕이면 너무 티 안나고 부드러운편이었으면좋겠는데
가슴수술 하신분들 보형물 어떤걸로 하셨나요?

상담 예약해놓긴했는데 아직 뭔가 뭔지 잘 모르겠어요ㅠ
받고나면 좀 어느정도 감이 생기겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,154,341
1,832,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신경쓰인다 2019-10-29 (화) 17:21 4년전 신고 주소
어디어디 가세요?

콜리랑 작성자 2019-11-05 (화) 14:29 4년전 신고 주소
글램,디에이,더 이렇게 다녀왔어요!
fakelove 2019-10-29 (화) 17:29 4년전 신고 주소
모티바가 제일 비싸고 좋은게 아닌가요^^?

콜리랑 작성자 2019-11-05 (화) 14:30 4년전 신고 주소
그렇다고하더라고요ㅠㅠ 근데 비용떄문에 고민이에요ㅠ
쉬쿠 2019-10-30 (수) 17:39 4년전 신고 주소
전 하게되면 벨라젤 할생각이에요 ㅋㅋㅋ촉감 ..
유잉융잉 2019-11-01 (금) 10:21 4년전 신고 주소
모티바로 했어요 상담가면 알아서 추천해주시고요 만져보고 결정해도되요
티안나고 자연스럽고 촉감 좋은 보형물이면 모티바로 알아보세요 요즘 제일 많이 하는거래요

콜리랑 작성자 2019-11-05 (화) 14:30 4년전 신고 주소
모티바로 하고싶은데 비용은 진짜 비싸긴하더라고요ㅠㅠ
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:25 4년전 신고 주소
저는 멘토했어여

콜리랑 작성자 2019-11-05 (화) 14:31 4년전 신고 주소
멘토스무스로 하셨어요? 어떠세요?
Callmemin 2019-11-11 (월) 03:56 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi