• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

새가슴인데 가슴성형하신 분들 있으신가요

묵은지9 2019-10-28 (월) 23:12 4년전 500
위쪽 갈비뼈가 툭튀어나온 새가슴인데
가슴이 작아서 갈비뼈가 더 튀어나와보여 고민입니다
혹시 새가슴이었는데 가슴성형하신 분들 어떠신가요?
새가슴이 보완됐나요? 가슴이 벌어지진 않나요?
전체적으로 만족하시나요!?
솔직한 후기가 궁금해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,426
2,131,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유잉융잉 2019-11-01 (금) 10:19 4년전 신고 주소
원래 본인이 새가슴이면 수술했을때 가슴 벌어져보일수있다고 했어요.. ㅠ
최대한 보완해주는 병원으로 발품파세요 이미 체형자체가 다른거라 그건 바꿀수없는거같아요 ㅠ
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:21 4년전 신고 주소
저는 갈비뼈 짝짝이 가슴뼈 짝짝이라 어렵다고 하셨는데 그런 분들은 똑같이 100% 대칭으로 맞게는 안되는거 같아요
와라라 2019-11-06 (수) 17:36 4년전 신고 주소
저아는분은 새가슴인데 했더니 티나더라구요ㅠㅠㅠ
꽃방구리 2019-11-15 (금) 12:31 4년전 신고 주소
저두 안좋은 가슴구조를 가졌는데 수술했어요
가슴수술하기전에는 다른분들가슴한 예쁜 모양만 생각하고 나의가슴 구조가 안좋은걸생각안하고 수술을 하면  엄척 스트레스받아요
여러군데 상담받으시고 결정하세요
저는 새가슴 가슴 밑이 너무 짧아서 아랫가 줄이생겼어요
그래도 만족합니다. 옷을 입으면 맵시는 나요
hi