• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다들 보형물만 보고 병원 고르지 말고 원장보고 고르라고들 하는데 고민ㅠ

망고양이 2019-10-28 (월) 21:50 4년전 439
저는 모티바랑 벨라젤말고 실리메드 멘토 유로 보형물 쓰고싶거든요 아무래도 나온 기간도 좀 되고 인증받기도 하고 그래서요  근데 여기서  주로 언급되는 곳은 거의 모티바 벨라젤 + 멘토 이렇게 취급을 하는거같더라구요
멘토 실리메드 유로 중 2개이상 취급하는곳이 알아보니까
몇군데 없더라구요 근데 모티바랑 벨라젤을 주로 취급하는곳은 꽤 돼서 fda 인증 이런거 너무 연연하고 그러지 말고 모티바랑 벨라젤쪽도 생각을 열어둬야 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,060
2,046,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:32 4년전 신고 주소
저는 멘토했어요, 보형물은 내가 하고싶은걸 고르는게 아니고 보통 의사선생님이 맞는걸 골라주시지 않나요? 전 그렇게 했어요
hi