• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고왔어요!

퇴근시켜주세여 2019-10-26 (토) 21:48 4년전 391
가슴수술할때 자고일어나면 가슴이 생겨있다길래 전신마취에대한 공포나 그런건 없었는데
막상 수술대에누웠다가 눈뜨니까 어지럽고 토하고 난리도아니었네요ㅠㅠㅠ
고통은 뒷전이고 일단 전신마취 느낌이 너무 싫어서 으... 진저리 쳐져요ㅠ
가슴은 잘된모양인지 모양 예쁘게 나왔다고 사진도 찍어가셨어요!
오늘로서 3일차인데 통증도 점점 나아지고 팔드는것도 괜찮네여
더블라인이 생겨서 맴이 좀 아프지만 ㅠ
좀 더 지날수록 좋아지겠죠?ㅠㅠㅠ 빨리 시간이 흐르고 자리잡았으면 좋겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,861
2,997,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁘니님 2019-10-27 (일) 02:26 4년전 신고 주소
어디서하셨나용~~보형물은 머로하셧어영
얼른회복하세요

퇴근시켜주세여 작성자 2019-10-27 (일) 15:33 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ에서 모티바류 했어요~

이쁘니님 2019-10-27 (일) 23:21 4년전 신고 주소
더블라인은 왜생긴건가요

퇴근시켜주세여 작성자 2019-10-28 (월) 11:24 4년전 신고 주소
원래 있던 제 가슴라인이 찐하게 있어서 상담때부터 생길가능성 높다고 말씀하셨었어요~
어때요 2019-10-27 (일) 08:53 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요? 전신마취 어때여? ㅠㅠ 너무 무섭네여

퇴근시켜주세여 작성자 2019-10-27 (일) 15:33 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ에서 했어용 전신마취 진짜 어지럽고 토나오고ㅠㅠㅠ 또 하라면 못할거같아요ㅠㅠㅠㅠ
rasha 2019-10-28 (월) 01:12 4년전 신고 주소
저도 거기생각중인데..가격정보좀 알수있을까요? 그리고 많이아팠나요

퇴근시켜주세여 작성자 2019-10-28 (월) 21:39 4년전 신고 주소
가격은 말해도될런지 모르겟어여 :-0 딱히 할인받은 금액은 아니지만ㅠㅠ 통증은...지금 4일차인데 이제서야 살만해요ㅋㅋㅋㅋ 아침저녁으론 좀 아프고ㅠ 처음 하고나서는.. 그냉 내가이걸 왜했지 왜 한다고했지 생각이 들 정도로...아팠어요 ㅠㅠㅠ
Callmemin 2019-11-11 (월) 03:10 4년전 신고 주소
화이팅이에요. 시간이 약이니 천천히 좋아 질 거에요
hi