• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 고민이에요

핑클러브 2019-10-25 (금) 17:41 4년전 309
세빈은 옛날에 많이 쓰고 요즘은 거의 안 찾는다 하고
벨라젤 모티바가 후기가 좋아서 고민 중이었는데
요즘 또 멘토? 인가가 있다고 해서 대혼란 상태예여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
성예사님들은 뭐 하실 예정 혹은 하셨나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이쁘니님 2019-10-25 (금) 21:32 4년전 신고 주소
정말...고민입니다
핑퐁 2019-10-27 (일) 08:58 4년전 신고 주소
저는 벨라젤 생각하고있어요 상담받으면서 만져보는데 무슨 찹쌀떡같이 쫀쫀하더라구욜
쬬꼬우유 2019-10-29 (화) 11:30 4년전 신고 주소
저는 보형물 중에 벨라젤이 젤 괜찮은 거 같더라구요 근데 체형마다 보형물 다 다르다고 하던데 상담 받아 보세요

쉬쿠 2019-10-30 (수) 17:23 4년전 신고 주소
상담은 두군데 받았는데도 확신이 안서네요 여기서 해야겠다 이런 병원을 ..
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:24 4년전 신고 주소
저는 멘토하고 친구는 모티바 했어요
저는 모티바 추천 안해주시더라구요
hi