• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂㄹㅇ 어때요?

망고양이 2019-10-24 (목) 03:06 4년전 462
일단 비슷한글 두군데나 적은거는 죄송합니다
가슴이랑 안면이랑 같은병원에서 받는게 좋을거 같아서 여쭤봅니다

제가 최근에 다이어트를 해서 살빠지면서 가슴살도 같이 빠지더라구요 원래  는 95d였는데 지금은 80b로 바꼈어요  그리고 원래 가슴처진거는  저팔계랑 아주 똑같구요ㅠ
그래서 가슴성형 알아보고있는데 중요한 정보는 거의 비밀댓글이라서 알지도 못하고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,966
2,998,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 2019-10-24 (목) 13:53 4년전 신고 주소
다른곳도 더알아보시는게 좋을거같아요
거기 가슴쪽으로는 생소해서..
핑클러브 2019-10-24 (목) 16:11 4년전 신고 주소
저희 사촌 언니가 ㅂㄹㅇ에서 했어요 가슴! 예쁘고 자연스러워서 저도 리스트에 포함했는데 상담은 받아 보신 거예요??
fakelove 2019-10-24 (목) 20:05 4년전 신고 주소
브라운은 여러모로 다 유명한데.. 안좋은 얘기도 오래된 얘기같고..
쬬꼬우유 2019-10-29 (화) 11:28 4년전 신고 주소
브라운 가슴쪽으로도 괜찮더라구요
보라덕 2019-11-07 (목) 16:36 4년전 신고 주소
저는 상담 다녀온 병원 중에서는 ㅂㄹㅇ이 제일 괜찮았어요 ! 원장님이 너무 좋아서 마음이 많이 가요
hi