• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3년전 수술후 리플링생겨서

리플링상담받고 2019-10-18 (금) 00:13 4년전 566
상담받으러 다녀왔는데요
병원에서는 리플링 너무 흔하다고 하는데
무서운 건 사실이네요ㅠㅠ

유방외과에서는 걱정많이 하시던데 유방외과 다시 가보려구요

이거 어떡해요,, ??
제거 하면은 모양 수술 전으로 돌아올까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,450
1,564,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:47 4년전 신고 주소
리플링이 정확히 어떤 현상인지 궁금해요..

하이댜 2019-10-19 (토) 15:50 4년전 신고 주소
보형물이 보이는 증상이에요 ㅠ
살 너머로
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70110&docId=335693093&qb=6rCA7Iq07IiY7Iig&enc=utf8§ion=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0
지식인 글에 사진 있더라구여
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:10 4년전 신고 주소
어쩔수 없는것같아요. 후기에는 좋은모습만 올라와서 그렇지 한다리건너 다 겪어보신것 같아요
치즈빙수 2019-10-24 (목) 13:57 4년전 신고 주소
살찌우면 좀없어보인다는 후기가있더라구요
사이즈크게넣으셨어요?
fakelove 2019-10-24 (목) 20:09 4년전 신고 주소
헐 리플링. 첨 봐요 부작용 아닌가요?
이쁘니님 2019-10-25 (금) 21:18 4년전 신고 주소
어떤보형물이 제일 심할까요
hi