• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 4개월차

익명 2019-10-18 (금) 04:26 4년전 631
편하게 반말로 적음

원래 생각했던 보형물은 멘토 엑스트라 스무스였는데 벨라젤 마이크로로 수술함

마른 체형이라 리플링 오거나 보형물 모서리가 만져질 수 있다고 해서 벨라젤로 했는데 살짝 후회
수술 전에도 가슴이 빈약하게나마 있었던 편이라 자연스러운 편이지만 더 자연스럽고 싶다

평상시 과시하는 타입? 은 아니어서 엄청난 만족도는 없지만
씻으러 들어가서 전신거울 보고 우울하지 않은게 제일 좋고
예쁜 요가탑 편하게 입고 생활하는게 삶에 소소한 행복

수술하다 죽을까봐 무서웠던게 제일 컸는데
6군데 가량 상담받으면서 수술시 문제가 생기는 이유 설명해줬던건 여기뿐

수면마취로 수술하는게 제일 위험한거라고
자기가 마취과 의사한테 한달에 주는 돈이 얼만데 왜 그돈 들여 마취과 의사 상주시키겠냐고 설명했던게 기억에 남음
지금 생각해보면 여기서 한게 정말 잘한거.. 마취과 의사 상주하는 병원이 얼마 없더라..

단점은 사후관리가 별로
수술 잘됐으니 됐다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,891
1,690,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이쁘니님 2019-10-18 (금) 13:06 4년전 신고 주소
더 자연스럽구싶어서 살짝 후회하신단건가여~
어디서 하셨나요

익명 작성자 2019-10-18 (금) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oh렌지 2019-10-18 (금) 15:29 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요? 사후관리가 아쉽긴 하지만 결과가 잘 나온다면야ㅠㅠ 몇 cc넣으셨어요?

익명 작성자 2019-10-18 (금) 16:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이0123 2019-10-18 (금) 17:06 4년전 신고 주소
오 저도 가슴 알아보는 중인데 봤던 후기중 가장 솔직한 후기 같아여 ㅋㅋㅋ 어느 병원에서 했는지 알 수 있을까여?

익명 작성자 2019-10-18 (금) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2019-10-19 (토) 15:49 4년전 신고 주소
어디서하셧어요??
젤 비싼게 좋을거같긴한데..

익명 작성자 2019-10-25 (금) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은일찍간다 2019-10-22 (화) 09:29 4년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해용

익명 작성자 2019-10-25 (금) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비ya 2019-10-22 (화) 11:42 4년전 신고 주소
사이즈 어느정도 넣으셨어요? 저도 벨라젤 위주로 보고 있긴한데 ㅠㅠ 어디서 하셨나요?

익명 작성자 2019-10-25 (금) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:09 4년전 신고 주소
수술잘되셨음 된거죠~ 걱정마세요
치즈빙수 2019-10-24 (목) 13:56 4년전 신고 주소
저도 몇cc넣은건지 궁금해요
자연스러운게 최고같아요

익명 작성자 2019-10-25 (금) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-24 (목) 20:07 4년전 신고 주소
마취과 의사 상주하는 병원이 없구나대박
본구지 2019-11-03 (일) 22:22 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
gdy92**** 2019-11-22 (금) 23:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
당근케키 2019-11-27 (수) 17:49 4년전 신고 주소
병원 궁금해요! 엄청 솔직하게 후기 적어주셨네요 ㅎㅎㅎ 토탈 비용은 얼마나 드셨어요~?
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:39 4년전 신고 주소
그래도 잘 되셨나봐요 부러워요
고라니임 2020-02-08 (토) 16:42 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욘!!ㅠㅠ
hi