• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술하고 욱씬거릴때 있나요?

랑랑 2019-10-17 (목) 14:20 4년전 372
가슴수술하고 욱씬 거릴떄가 있나요?
저는 갑자기 동작을 크게 하거나 그럼 그래요 ㅠㅠ
물론 초반이라서 그런거야 있겠지만 남들은 어떤가 해서 ..
정상적인거곗죠? 진짜 다른 카페에서 이런글 보면
아직 초반인데 ㅋㅋ 이러고 읽었는데
막상 제가 수술 하니까 조그만거에도 걱정되고 난리임..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,671
2,249,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:56 4년전 신고 주소
전 밑선 절개했는데. 절개부분은 아니고. 옆구리쪽과 가슴 사이가 욱신거려요. 아직 10일차이긴하지만.
초반에 안그랬는데. 원래 이게 정상일까요...ㅠㅠㅠㅠ
몽쉘통 2019-10-18 (금) 23:14 4년전 신고 주소
전 겨절했는데 욱씬거리는건 기본이구 누웠다 일어날때
억~소리가 납니다ㅠ찌릿거리는 통증도 있구요ㅠㅠ
17일 찬데..남들은 회복속도 장난 아니던데ㅠ전 엄청 회복이 더딘거같아요ㅠ여전히 힘듭니다ㅠㅠㅠ
하이댜 2019-10-19 (토) 15:51 4년전 신고 주소
욱씬거리는건 어쩔수 없는듯해요 ㅠㅠ
아무래도 절개하고 보형물을 넣는거다보니.,
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전혀 걱정 안하셔도 될듯요!
치즈빙수 2019-10-24 (목) 13:57 4년전 신고 주소
하신지 얼마나되셨어요?
초반엔 욱신거린다고하더라구요
샴푸짤때조차
hi