• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 저도 했어요 ㅋㅋㅋㅋ!

링랑 2019-10-16 (수) 13:24 4년전 482
저 가슴하고 지금 몇개월 안되서 한참 자리 잡고 있는 시기이긴 한데요 ㅎㅎ
다들 후기 쓰길래 저도 한번 써볼라구용
다음에 후기 쓸때는 창피하즤만 ㅋㅋㅋ
가슴 사진도 가지고 올게용
저는 원래 가슴이 막 작아서 콤플렉스여가지고 수술응 해다기 보다는
몸매가 더 좋아지고 싶어서?한 케이스라
주변도 걱정 많기는 했는데 ㅠㅠ
일단 수술도 잘 됬고 지금 자리도 잡고 있어요!
근데 아직 초반이라 조금만 욱씬 거리거나 그럼
막 무섭고 ㅠㅠ 구축아닌가 이생각 먼저 들고
자고일어나서 막 가슴이 묵직하면 겁도 나고 그러네요
하지만 경과 보러갈때 원장님이 문제 없다고 해주시니까
너무 걱정 하지 않으려고 합니당 ㅎㅎ
혹시 1년전에 가슴수술하고 주의 해야 하는 것들도 있을까요?
팁좀 주세효 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,962
1,603,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쁘니님 2019-10-16 (수) 19:20 4년전 신고 주소
어디서하셨는지.. 저도 주변에서  이번에 보형물 암 사건 뉴 보여주면서 자꾸말려서 결심을 흐뜨려놔요...ㅜ

링랑 작성자 2019-10-17 (목) 14:21 4년전 신고 주소
쪽지로 병원이름이랑 원장님 등등 보냈어요 그쵸.. 근데 전 워낙 하고 싶었어서 수술후에도 약간은 걱정 되긴 하지만 후회는 없습니당 ㅠㅠ
잘 알아보시고 결정 하시길 ㅎㅎ
눙낭닝 2019-10-17 (목) 17:01 4년전 신고 주소
우와 수술하신지 얼마나 되셨을까요? 그리고 어떤 보형물 쓰쎴어요? 저도 가슴 하고 싶어서 괜히 반갑네요!!
하이댜 2019-10-19 (토) 16:07 4년전 신고 주소
사진 기대할께요..
글보단 아무래도 사진이 넘 궁금해요 ㅠㅠ
rasha 2019-10-21 (월) 16:11 4년전 신고 주소
지금 촉감은어때요?
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:12 4년전 신고 주소
ㅎㅎ조금만 이상해도 수술때문 아닐까? 걱정되기는 온몸 어느부위를 수술해도 다똑같은것 같아요
치즈빙수 2019-10-24 (목) 14:04 4년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지궁금해요
근력운동같은거 조심해야된대요
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:40 4년전 신고 주소
그래도 잘 되셨나봐요! 사진 후기도 궁금해여!
hi