• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마른 체형에 가슴 성형 해본 사람 !!

높복코 2019-10-16 (수) 16:02 4년전 671
나 85a에 몸에 살집이 없고 피부도 얇아가지고
촉감이 너무 걱정되던데 딱 만지면 진짜 자기 살 같아???
사람마다 다르다고는 하던데
혹시 마른 체형에 가슴성형 해 본 사람 촉감 좀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,513
1,943,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나나나21 2019-10-17 (목) 14:56 4년전 신고 주소
완전 자기 살같은 느낌은 아니야
325 330 넣었어
rasha 2019-10-17 (목) 16:59 4년전 신고 주소
나나나님 한지얼마나됐어요? 글구 보형물이뭔지..
하이댜 2019-10-19 (토) 15:51 4년전 신고 주소
살없으면 아무래도 더 탱탱볼이지
루비ya 2019-10-22 (화) 11:43 4년전 신고 주소
살 없으면 권장 사이즈만 딱 넣어야 하는지도 궁금하네요 .. ㅠ
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:11 4년전 신고 주소
오히려 살집이 어느정도 있어야 수술해도 더 자연스럽더라구요~
치즈빙수 2019-10-24 (목) 14:00 4년전 신고 주소
살집있어야 자연스럽대요
피부얇을수록 리플링 확률도높아지는듯요
tmtl1 2019-10-26 (토) 03:22 4년전 신고 주소
저 마른체형에 크게넣었는데 보형물 비치고 만져져요 누가봐도 보형물느낌
얄라얄라셩 2019-10-28 (월) 11:45 4년전 신고 주소
살너무없으면 만지면 티나요ㅜㅜ 그리고 흉곽작은데 무리해서 큰 보형물 넣으면 보형물 구겨져서 만지면 느낌 다 남..
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:24 4년전 신고 주소
자기 살같은 느낌은 안나요 마르셨으면 벗었을 때도 상체 살 없으면 티 날 수 있어요
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:39 4년전 신고 주소
저도 말라서 고민이에요...
hi