• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

보형물제거

쏠쏧 2019-10-15 (화) 22:29 4년전 492
수술하고 한쪽만 구형구축와서 한달전에 제거수술했어요
일단 가볍고 그냥 있는그대로 내자신을 사랑하기로 했습니다 아직 회복중이긴한데 점점 더 괜찮겠죠
가슴수술 왠만하면 하지말라고 하고싶네요
처음은 좋은데 시간지나면 거추장스럽고 빼고싶단 마음들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:30 4년전 신고 주소
하시고 몇년만에 구축이오신건가요?
제거하고 모양변화많은가요
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:57 4년전 신고 주소
얼마나 되셨을때 구형구축이 왔나요?ㅠㅠ
하이댜 2019-10-19 (토) 16:09 4년전 신고 주소
역시 사람마다 다른듯해요
몇년지나도 만족도 좋은 사람도잇꼬 ㅠㅠ
러블리봉 2019-10-22 (화) 22:21 4년전 신고 주소
헐ㅜㅜ혹시 보형물 어떤거 넣으셨어요?
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:12 4년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거예요?
예승 2020-10-05 (월) 22:04 3년전 신고 주소
혹시 제거하시고 모양 변화 있으신가요???
hi