• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물??!!

롱롱빠이 2019-10-14 (월) 13:02 4년전 279
가슴이 작아서 가슴수술 알아보고 있는데
보형물 넣는거는 좀 불안해서여....
가슴 지방이식도 있던데 지방이식하면 지방이식한게 빠지지않나요?
해보신분들중에 만족하시는 분 계시나요??
돈 모으고 있기는한데
가슴지방이식 가격대는 얼마정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:29 4년전 신고 주소
빠지죠 생착하고 남을양은 아무도몰라요
비용도 보형물값이랑 비슷해요
익명 2019-10-18 (금) 04:50 4년전 신고 주소
가슴에 지방이식하는거 위험하니 하지마세요.. 보형물이 더 안전합니다
얼굴에 지방 소량 들어가는 것도 조심조심하는데
가슴에 지방 들어가면 끝장납니다
하이댜 2019-10-19 (토) 16:10 4년전 신고 주소
지방이식 더 무섭지않나요 ㅠㅠ
괴사일어날수도있고..
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:13 4년전 신고 주소
볼륨있을정도로 지방이식하기는 무리인것같고, 설사 그만큼 이식한다해도 많이넣은만큼 다 생착되는건 아니더라구요.ㅜㅜ
아주 작은편이면 보형물이, 어느정도 윗가슴 보완하는정도면 이식도 괜찮다고 봐요
hi