• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

윗부분을 내리려면..

ori1004 2010-03-07 (일) 07:47 14년전 1298
가슴수술한지 39일째입니다!!
맛사지 꾸준히 하고 있고요..
친구들이 가슴 촉감이 넘 좋다고 합니다.
제가 생각해도 정말 촉감은 너무나 좋은데..
모양을 물방울 모양으로 만들기가 쉽지않네요..
가슴 윗부분을 누루는 맛사지를 마니 하는편인데..
어떻게 해야 물방울모양이나 버섯코 모양의 가슴라인을 가질을 있는지 더 늦기전에 모양을 바로 잡고싶어요...
도와주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,471
2,021,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후후훔 2010-03-11 (목) 16:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
무조건 마사지와 운동뿐이라는..ㅎ 저 두달쫌넘었는데요 이제 슬슬 물방울 모양비슷하게 나오려고 해욤 ㅋ 하루에 세번 마사지중
gwlswls 2010-03-12 (금) 16:43 14년전 신고 주소
마사지로 내리는것도 한계가 있는것같은데 ...세달까진 가슴이 모양이 잡히는시기이니.....동서남북 열심히해주세요 ..아래로 내리는 맛사지한다고해서
딱 물방울 모양이 잡힌다고 하긴어려울것같은데요 ..
되려 ...윗쪽이 꺼지고 아래만 풍만한듯한 모양될수있어여
원래 윗가슴이 있었다면 모를까 ..보통 수술하신분들이 윗가슴 아랫가슴
다 절벽형이 대다수다 보니 ....그냥 맛사지열심히하고 시간이흘러 처지길기다리는게좋을듯해요 ...
hi