• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 선택

백합정 2019-10-12 (토) 14:13 4년전 448
가슴이 약간 있긴 한데 볼륨이 불만족스러워 알아보고 있는데요
병원에서 멘토 엑스트라 스무스를 추천하셨어요
마사지도 필요 없다는데 이걸로 하신 분 계실까요?
모티바로 많이 하시던데 어떤 보형물이 좋은지 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

786,140
2,003,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히얼아이엠 2019-10-14 (월) 10:32 4년전 신고 주소
전 모티바로 생각하고 있어요
이쁘니님 2019-10-14 (월) 11:36 4년전 신고 주소
저도 고민입니다..
hi0512 2019-10-14 (월) 21:44 4년전 신고 주소
뉴스에 나온 희귀암 유발하는 제품만 아니면 괜찮을거 같아요! 저도 내년에 할 생각인데 많이 알아보고 하려구요ㅠ
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:28 4년전 신고 주소
그대신 스무스는 구축율이높아요
촉감좋은대신에..
익명 2019-10-18 (금) 04:53 4년전 신고 주소
안정성만 입증되면 모티바가 제일 좋죠
이번년도나 내년즈음 FDA 인증 받는다던것 같던데 확인해보고 하세요
하이댜 2019-10-19 (토) 16:12 4년전 신고 주소
모티바.. 저도 한다면 모티바요
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:15 4년전 신고 주소
멘토엑스트라가 가장 최근에 나왔을걸요?
저는 모티바 할것같아요,, 사례가 더 많으니까요
hi