• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원고민

이쁘니님 2019-10-11 (금) 13:45 4년전 427
병원고민 중이예요
ㄴㅅㅌ  ㄱㄹ  ㅂㅈㅅ중에
추천해주신다면.... 어디가좋을지.....
모양 경과 사후관리 어떤지
공유부탁드려요~!!!

200자  하기  어려워요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,101
2,101,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qwtwz 2019-10-11 (금) 16:44 4년전 신고 주소
저 ㄴㅅㅌ에서 멘토스무스로 한지 6개월정도 됐는데 봉긋하고 예뻐요. 병원갈때마다 원장님 직접 경과봐주시고 세심하게 신경써주셔서 덕분에 회복도 잘했네요
얄라얄라셩 2019-10-14 (월) 15:17 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ 아는분 했는데 싸고 모양도 잘나왔어요 ㅎ
도공지 2019-10-15 (화) 22:40 4년전 신고 주소
저는 ㅂㅈㅅ 지인두명해서 다녀왔는데
친절하고 재수술도 많아서 신뢰는 가는데
다른데를 안가봐서 ㅠㅠ 아직 결정뭇햏어요
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:27 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ 사후관리는 최곤거같아요
원장쌤 상담도 되게전문적이고

이쁘니님 작성자 2019-10-16 (수) 12:12 4년전 신고 주소
어디서 하실건가요ㅜ

치즈빙수 2019-10-16 (수) 12:49 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ에서퀵가슴할예정이에요
수면마취라

이쁘니님 작성자 2019-10-16 (수) 19:18 4년전 신고 주소
아 님은 수면마취하시고 싶은게 관건인건가요?

하이댜 2019-10-19 (토) 16:13 4년전 신고 주소
수면마취로만 하기엔 위험하지않아요 ㅠㅠ?
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:37 4년전 신고 주소
엠디도 가보세요, 원장선생님 엄청 솔직하세요
hi