• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 신중히 결정하세요

레베카0712 2019-10-11 (금) 03:53 4년전 886
가슴성형한지 15년이 넘었네요. 생각보다 너무 아픈 수술이었고 한쪽 가슴에 통증이 멈추지않아서 감각과 관련된 수술을 연이어받았었어요. 물방울모양아니고 라운드형태였는데 윗가슴불룩한게 5년동안은 계속되었어요. 그 후부터는 모양도 조금 자연스러워졌지만 식염수라서인지 감촉은 너무나 좋지 않아요. 누우면 더 부자연스럽구요. 이제 세월이 흐르고나니까 그냥 작은 가슴으로 살껄...하는 생각이 많이 들어요. 제거하고 싶은데 피부처짐이 너무 심할까싶어서 결정이 쉽지않아요.. 할까말까 고민중인 정도라면 하지마시길 바래요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,574,164
420,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해피요 2019-10-11 (금) 12:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 헉.. 힘드셨겠어요... 힘내세요....
치런드 2019-10-14 (월) 17:56 4년전 신고 주소
글만 읽어도 힘드셨던게 느껴지네요... 원래 코만 하자 했는데 가슴도 할까? 싶었는데
많은 생각이 드네요....
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:27 4년전 신고 주소
예전엔 식염수로많이했었죠..
제거하면 확쳐지던데 비추에요
dddkk 2019-10-16 (수) 15:04 4년전 신고 주소
식염수라 그렇지 일반보형물은 아무문제없는걸요
하이댜 2019-10-19 (토) 16:14 4년전 신고 주소
15년전에는 많이 아팠다고해요..
지금은 생각보다 많이 안아프다고하고..
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:16 4년전 신고 주소
어떤수술이든 백프로 만족하면서 지내는건 3년정도밖에 안되는것같아요.
조금씩은 다 어딘가 맘에 안들지만, 수술전보다 낫다 이렇게 생각하는분들이 많은것 같아요~
가슴뿐만아니라 다른부위도요
빤나나나 2019-11-08 (금) 21:52 4년전 신고 주소
많이 힘드셨겠어요ㅠㅠ 재수술해보심이 어떠신지...
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:41 4년전 신고 주소
하 수술하고싶은데 이런글 볼때마다 너무 고민되요..
hi