• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술3일차에요

몽쉘통 2019-10-03 (목) 23:14 4년전 940
1일 날 수술하고 오늘이 3일째에요.
수술 당일빼면 2일차 인데요..
겨절.멘토 엑스트라.양쪽 270cc 했어요.
수술 당일 퇴원하고 어제 병원 내원해서 붕대풀고
지금 보정브라하고 있는데..
너무 아프고 힘들어요ㅠㅠ
누워있을때는 괜찮은데 일어날때랑 앉을 때 여기가
지옥인가 싶네요..3일쯤 되면 통증도 가라앉는다는데
전 왜 더 아플까요..왼쪽은 참을만한데..
오른쪽이 유난스레 아프네요ㅠㅠ
정상적인 회복과정이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,799
1,859,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밍구리어 2019-10-04 (금) 00:31 4년전 신고 주소
아프다는게 욱씬거린다는건가요?ㅠㅜ

몽쉘통 작성자 2019-10-04 (금) 15:16 4년전 신고 주소
넹ㅠ욱씬거리고 뭉치는 느낌이 넘 심하네요ㅠㅠ
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽이 너무 아파요ㅠ흑흑
모래알리 2019-10-04 (금) 17:56 4년전 신고 주소
어디서 수술 하셨나요? 정보좀 부탁드려도 될까요??

몽쉘통 작성자 2019-10-05 (토) 08:57 4년전 신고 주소
부산 서면에서 수술했어요~쪽지 드릴까요?
bf5878 2019-10-06 (일) 15:55 4년전 신고 주소
저도쪽지주세용 서면생각중입니당ㅋㅋㅋ
하낫둘셋 2019-10-08 (화) 17:18 4년전 신고 주소
저도 병원 알아보고잇능데
저도 병원ㄴ정보알려주세영~~^^
이쁘니님 2019-10-10 (목) 20:14 4년전 신고 주소
보형물에따라 모양이 다릍까요~?
tmtl1 2019-10-11 (금) 16:53 4년전 신고 주소
진통제 더 센거 드셔보세요
히얼아이엠 2019-10-14 (월) 10:33 4년전 신고 주소
많이 뻐근하고 아픈가요?ㅠㅠ 수술 생각하고 있는데 직장 때문에 고민이에요
도공지 2019-10-15 (화) 22:41 4년전 신고 주소
저도 수술 예정인데 걱정이네요..
병원은 어디서 하신건지 여쭤도 될까요..
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:26 4년전 신고 주소
하진짜아픈가보네요 저도곧해야되는데
통증 너무무섭네요
dddkk 2019-10-16 (수) 14:55 4년전 신고 주소
겨절이 밑절보다 흉터는없지만 그만큼 좀더 아프다하대요 일주일만지나면 날라다니니 걱정마세요
쬬꼬우유 2019-10-17 (목) 14:25 4년전 신고 주소
저도 겨절로 수술했는데 처음에는 많이 아팠어요 ㅠㅠㅠ
익명 2019-10-18 (금) 04:55 4년전 신고 주소
3일째부터 숨쉬기 편해지고 일주일 뒤면 많이 나아져요
한달동안은 걸어다니는 것도 힘들었던 기억이 나네요
하이댜 2019-10-19 (토) 16:14 4년전 신고 주소
아프다고하시니 넘 걱정이네요 ㅠㅠ
hi