• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식

ㅁㅉㅁㅉ 2019-10-03 (목) 11:58 4년전 573
지금 80b컵이고 꽉c~d정도 되고싶어서 수술 하고싶은데 보형물 넣기는 부담스럽고 지방이식 생각중이에요
생착 안되고 금방 다 빠지진 않겠죠?? 뭉쳐서 딱딱해질수도 있다던데.. 보형물 vs 지방이식 어떤거 더 추천하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,906
490,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Rosypp 2019-10-13 (일) 17:54 4년전 신고 주소
지방은 석회화 부작용이 있고 긁어내기도 어렵대요.. 차라리 보형물이 낫지않을까요?(텍스쳐말고 스무스로!!) 근데 저같음  80b면 안할거같아요. 꽤 큰 수술이고.. 수술 후 면역력 약해지는 사람도 있고 젤 위험한 수술 같아요.. ㅜ 폭탄 안고 사는 느낌이예요 매년 수술가슴 전문으로 잘 보는 병원가서 초음파도 받아야해요 수십만원주고.. ㅜ 일반 초음파로는 잘 못보시더라고요
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:25 4년전 신고 주소
보형물이요 남들많이하는게 최고에요
지방이식은 좋은후기못봤어요
몽땻 2019-10-23 (수) 16:12 4년전 신고 주소
상담받았을때 석회하는 진짜,,, 드물다했었어요,, 많이 안정화된 수술이라
Azure11 2019-11-16 (토) 21:18 4년전 신고 주소
보형물이요!
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:43 4년전 신고 주소
처음보단 빠지긴하는데 그래도 원래보단 확실히 볼륨 남는대요
hi