• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원이나 원장님 정보

안녕녕안 2019-10-03 (목) 01:05 4년전 442
예전부터 하고싶다는 생각은 했지만 무서워서 생각만 했거든요
근데 이제는 고민만 할 바에는 발품도 팔아보고 제대로 정보도 수집해보자 하는 마음이에요
워낙 말라서 가슴이 하나도 없다보니 크기가 작더라도 일단 있기라도 했으면 성형까진 안했을텐데 하는 상황이랍니다ㅠ
특히 요즘엔 희귀암 사례도 있어서 걱정이지만
그래도 일단 알아보기로 결심했어요..
가슴 전문으로 하고 후기들도 좋은 병원 리스트들은 여기서 찾아보면 될까요??
그리고 찾아보면 병원보다는 원장님이 더 중요하다는데 이런것들도 후기들 위주로 알아보면 될까요?!
일단 병원하고 원장님 위주로 알아보고
본격적으로 발품도 팔고 정보 얻어보려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,266
1,591,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:24 4년전 신고 주소
전문의인지 대한성형학회에꼭찾아보세요
대형은 거르는게좋구요
조이0123 2019-10-18 (금) 18:21 4년전 신고 주소
저도 성예사에서 손품 팔아서 추린 건데 공유해 드릴게요! 참고해서 알아보세요~! 바노바기, 뷰, 브라운, 디에이, 나나 이렇게 저는 상담갈 생각입니다 ㅎㅎ
hi