• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달 지났음 모티바 375cc

백예린 2019-10-01 (화) 11:24 4년전 5963

수술한지 한달 되었어요!  모티바 보형물  375cc 넣었고 예전에 거슬렸던 윗볼록 지금은 정말 많이 좋아진거 같아요
전체적인 촉감도 그렇고 로켓 금방 발사할거 같은 가슴 모양도 그렇고
한층 얌전해진 느낌???

자연스럽게 회복되어가는 과정인거 같구요. 지금 제 사이즈 딱 맘에 드네요!
375cc 넣기를 잘한거 같아요. 너무 부해 보이지는 않죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,877
2,567,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끼니 2019-10-01 (화) 18:20 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐용 ㅎㅎ 혹시 어느병원에서 얼마정도에 하셨나용??
rasha 2019-10-03 (목) 01:08 4년전 신고 주소
절개는 어디로했어요?
히얼아이엠 2019-10-14 (월) 10:34 4년전 신고 주소
안 부해 보이고 예쁘세요! 얼마 주고 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:23 4년전 신고 주소
크게잘되신거같아요 저도비용정보부탁드려요
근막탱 2019-10-16 (수) 15:00 4년전 신고 주소
자연스럽네요
핑클러브 2019-10-22 (화) 18:19 4년전 신고 주소
와 원래 몇 컵이었어요? 너무 예뻐요 내 워너비 ㅠㅠ 큰붓게 2달까지도 빠진다고 주위에서 그래서 더 자연스러워 질 거 같아여 ㅎㅎㅎㅎ
ㅇ김범수 2019-10-23 (수) 10:55 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요~
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:44 4년전 신고 주소
사진으로는 잘되신거같아요! 특별히 불편한점은 없나요?
hi