• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝가슴 보형물

Oh렌지 2019-10-01 (화) 00:52 4년전 440
짝가슴 보형물은 뭐가 좋을까요
ㅂㅈㅅ이 가슴으로 유명하대서 상담받고 왔는데 짝가슴이 심한편이여서 볼륨이 있는 가슴엔 멘토 라운드, 다른 한쪽엔 멘토 엑스트라 넣는다고 하네요.
타 병원들은 짝가슴 맞추려면 벨라젤이 좋다고 그걸 많이 추천해줬는데..
ㅂㅈㅅ이 마음에 들어서 수술하게되면 거기서 하고 싶은데 충진률 다른 보형물이 들어가니까 짝가슴이 더 심하게 될까 염려 되고ㅠㅠ 그것 때문에 2번 상담받았는데 속시원한 답변도 아니었네여ㅠㅠ ㅂㅈㅅ 짝가슴 교정 잘하나요? 짝가슴 잘 맞추는 병원 추천해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,547
1,280,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도공지 2019-10-15 (화) 22:43 4년전 신고 주소
거기서 상담받았는데 저도 짝짝이라
얼굴이 비대칭인것처럼 어느정도 감수해야한다고 하시더라구요ㅠㅠ
지인두명이 거기서 해서 신뢰는 가는데
아무래도 마음이 쓰이네용

Oh렌지 작성자 2019-10-16 (수) 00:23 4년전 신고 주소
그쵸ㅠ.ㅠ전 오목가슴이라서 충진률 다르게 들어간다는데.. 보형물은 어떤거 추천 받으셨어요? 저처럼 충진률 다른 보형물 들어가나요??
hi