• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형

하이하이 2019-09-28 (토) 13:19 4년전 208
가슴 할까 말까 진짜 고민인데 제 돈으로 하는거라 ㄱㄴㅇㄴ어플 보고 있는데 이벤트 할인 하는곳에서 부가세 별도라는데 가슴 성형하는데 무슨 부가세가 들어간다는 건지 아시는분 ㅠㅠㅠ 그리고 보형물 말고 자연 유착 한 익님들 있으시면 뭐가 더 나은지 알려주세욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,010
788,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유잉융잉 2019-10-01 (화) 10:23 4년전 신고 주소
수술비용의 10%정도가 부가세로 붙어요 이벤트가격에서 10%붙은 가격이라고 생각하심 될거에요
거의 모든 성형외과가 그러더라구요
어플만 찾아보지마시구 카페랑 여러군데 손품팔아서 병원 결정하세요 지방이식보다는 보형물추천해요~
hi