• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

붓기 땅땅하게 있는건 언제쯤 빠져요?

그린라잇 2019-09-30 (월) 11:39 4년전 590
ㄷㅇㅇ에서 벨라젤로 수술한지 이제 2주차 되어가려고 하거든요
큰 붓기는 한달까지 간다는건 후기 봐서 알고 있는데
땅땅한 느낌이랑 이따끔씩 찌릿거리는 것도 그때쯤 풀리고 사라질까요?
윗밴드는 저녁에만 착용하고 있는데 적응이 너무 안돼요ㅠ
그래도 만족스러운 건 이제 티를 입어도 볼륨감 때문에 태가 난다는 거예요ㅋㅋㅋㅋ
수술 하고 나서 만족도 쩌는 수술이 가슴이라더니 진짜네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,198,419
2,158,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흉니 2019-09-30 (월) 14:32 4년전 신고 주소
아직 2주차면 붓기 있고 그런거 정상이에요ㅎㅎ 저도 같은 곳에서 수술했는데 한달쯤 되어가니까 언제 그랬냐는듯이 풀려가더라구요~ 너무 조바심 갖지 마세요
유잉융잉 2019-10-01 (화) 10:21 4년전 신고 주소
한달만 지나도 많이 좋아질거에요~~ ㅎㅎ 전 이제 3개월차인데 통증도 없고 촉감도 많이 풀려서 모양도 자연스러워졌어요~
시간이 약이에용 예쁘게 회복하세여~
블루홍학 2019-11-28 (목) 18:41 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ축하드려요:) 저도 하고 나서 신세계경험중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
이따끔식 찌릿거리는건 6개월후에도 가끔~ 있을수 있구요. 땅땅한거는 2~3달정도지나면 많이풀려요. 저 6개월차인데도 이것보다 더 풀릴거라했어요. 전 촉감 지금도 만족하지만요.

전 붓기때문에 밥먹는게 너무힘들어서 붓기빼주는 약 챙겨먹었어요! 덕분인지 아닌지 전 붓기 금방? 가라앉았어요
hi