• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

진짜개아팠음..

아파효오오 2019-09-29 (일) 06:57 4년전 807
와 가슴 수술이 아플꺼라고 알고있었지만

윤곽수술할때도 와 진짜 이것도 이 고통스러운것도 입안 다 절개 해가지고 이 힘든것도 버텼는데 가슴 할수있다

용기내서 병원갔는데 250 넣자는거 넘 작을꺼같다 275 넣기로 해놓고 수술대 올라가기 직전에 너무 무서워서 갑자기 250으로 그냥 하자고 아니 좀 더 작은거 넣으면 덜 아플줄알았나;; B컵에서 D컵 되긴했는데 인간의 욕심은 끝이 없어서 요즘은 무슨 F컵까지 하니가 E~F로 할껄 되려 후회중 무튼 대수술 끝나고 나왓는데 너무 아파서 선생님 아파요 하려고 하는데 너무 아파서 서 흑..허..흑.. 말도 안나옴 겨절했는는데 무튼 3일간 개고생 하고나면 좀 나아져서 그냥 고생만 하면됨 일주일 지나고 나서부턴 진짜 살만함 근데 진짜 해본수술중에 제일 너무 아파서 하고나서 후회했음... 너무 고통스러워서 근데 7개월차 되니가 크기에 욕심생겨서 자꾸 다시 하고싶어 집니다 말려주새요... 161 / 50키로에  75D 컵인데 75F가 되고싶어요  오바겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,004
271,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그린라잇 2019-09-30 (월) 11:32 4년전 신고 주소
지금 사이즈가 체구에도 딱 적당하게 크고 예쁠것 같아요
히얼아이엠 2019-10-14 (월) 11:03 4년전 신고 주소
글만 봐도 엄청 고통스러울것 같아요ㅠㅠㅠ 걱정되네요
dddkk 2019-10-16 (수) 14:59 4년전 신고 주소
가슴회복이 윤곽보다 더힘들었나요? 저는 가슴은 또할수있겠는데 돈이 문제지ㅡ 정말 더크게할껄 나중되면 후회한다는말이 맞아요 몇녅ㆍ나면 더작아짐
쉬쿠 2019-10-27 (일) 08:57 4년전 신고 주소
저도 가슴수술 할생각이라 상담받고 병원 추천받고 하는데
많이 아픈가요?? ㅠㅠ 가늠이.안가니.더무섭네여
빤나나나 2019-11-08 (금) 21:53 4년전 신고 주소
아니에요 지금 딱좋으세요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어디서하셨어용? 저도 255cc 추천받았어요!
dbsdk****8… 2019-11-27 (수) 17:56 4년전 신고 주소
75D시면 충분히 몸매 좋으실꺼같아요!! F는 너무 클꺼같아요!
hi