• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드디어 상담예약 잡앗어요 근데 고민입니다

ㅇㅇ2019 2019-09-28 (토) 20:44 4년전 521
원래 상담 받고 싶은데는 ㄴㅅㅌ, ㅋㅅㅇ, mㄷ였는데

ㄴㅅㅌ는 휴무고 ㅋㅅㅇ는 상담이 다음달 30일부터 가능하다고 해서ㅜㅜ

지방이라 올라간김에 다 가봐야하니 m디 상담예약 잡고

하나만 받긴 그래서 서치하다가 ㄷㅇㅇ까지 예약해서

총 두 병원 예약했는데 사실 ㄴㅅㅌ가 끌리거든요

어떻게 생각하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,499
1,556,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘니님 2019-09-29 (일) 00:16 4년전 신고 주소
저도 지방사는데 서울한번가려구요
병원상담일정 잡고 다 돌기도 힘들것같은..
정말 잘하는곳에서 하고싶어요...
다다다 2019-09-30 (월) 14:20 4년전 신고 주소
저라면 원래 상담받고 싶은 데로 시간맞춰서 갈거 같아요 넥스트 후기보면 원장님 친절보스라 상담가볼만 하다던데
끌리는 데 가세요... 나중에 후회해요ㅜㅠ
익명 2019-10-18 (금) 04:54 4년전 신고 주소
가슴 할거면 ㄴㅅㅌ는 무조건 상담 가세요 수술 다른데서 하더라도요
상담 꼼꼼하게 잘해줍니다
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:37 4년전 신고 주소
저 엠디에서 멘토로 했어요
친구는 모티바, 지인은 멘토
다 3,4년 거기서 했는데 만족해요
원장님 엄청 솔직하세요
hi