• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원추천해주세요

무지개 2019-09-26 (목) 04:18 4년전 524
지방이라..
부산 ㅇㅂ외과,
서울 ㅇㅍㅇ  ㄱㄹ  ㄷㅇㅇ  jwㅈㅇ 상담잡아놨구요.
추가로 ㅇㄱㅈㄹㅈ  ㅁㅂㅇ  ㅂㅈㅅ  ㅋㅅㅇ  ㄴㅅㅌ도가보고싶어서요
다 돌기가 힘들것두 같아서
이 중에 정말 괜찮은곳과  비추 알려주세요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,786
2,157,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초록연못 2019-09-26 (목) 13:04 4년전 신고 주소
저 ㄴㅅㅌ에서 했는데 여긴 꼭 가보세요. 상담비도 없는데 원장님 상담 30분넘게해주고 설명되게 잘해주더라고요 보형물도 h,m 다 비교해주고. 덕분에 도움많이 됐는데 예약강요도 일절 없어서 좋았어요

이쁘니님 작성자 2019-09-26 (목) 14:18 4년전 신고 주소
비용문의드려도될까요
하이댜 2019-09-26 (목) 14:35 4년전 신고 주소
ㅂ/ ㅠ한번 가보셔요
여기 랫미인에도 나오고 이쁘게 만들어주기로 유명해요 ㅎㅎ
유d 2019-09-26 (목) 14:54 4년전 신고 주소
일단 될 수 있음 발품 많이 팔아보세요 ㅋㅅㅇ도 괜찮은데 가기전에 여기 원장님 블로그? 보면 도움 많이 되더라구요
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:13 4년전 신고 주소
ㄱㄹ괜찮은거같아요 ㄴㄴ나 ㅂㅈㅅ도괜찮은듯..

이쁘니님 작성자 2019-10-09 (수) 09:25 4년전 신고 주소
예약하셨나요~
qwtwz 2019-09-26 (목) 16:26 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ이랑 ㄴㅅㅌ 괜찮은거 같아요
히얼아이엠 2019-10-14 (월) 10:35 4년전 신고 주소
병원 진짜 많네요ㅠㅠㅠㅠ
도공지 2019-10-15 (화) 22:45 4년전 신고 주소
저는 ㅂㅈㅅ만 가봤어요..
ㄱㄹ ㅇㅂㅇㅇ 가보려구요
hi